Мой крест

Джиоева Лейла
О, как устали мои руки,
О, как устала голова.
Но только об одном прошу я
Не дай мне, Бог, сойти с ума.
Все предусмотрено на свете:
Несчастье, а за ним - беда,
Разнообразья ради -  радость,
Как компенсация труда.
От взглядов душу я закрою,
От сплетен радость утаю,
Молве я горя не открою,
Свой крест достойно пронесу.