По привычке

Алёна Фрейя
По привычке беру телефон
И твой номер ищу.
Тщетно.
Он давно уже удален.
По привычке грущу
Незаметно.
По привычке считаю дни
До негаданной встречи
Нашей.
До того, как мы будем одни
В летний вечер на плечи
Упавший.
По привычке гляжу вдаль.
Только тихо кругом
И пусто.
И становится чуть жаль,
Что проснулись в другом
Чувства.