Ofiz i Ant

Серж Флейринг
4итать по Русkia c ошибками_

 Cerega c morogenьm
Nedvigim.Octr ego cluh
B cluh gromko govorayt
ofiziantiь-clugiteli
neba giteli Kormiltzyi
i Pribyiltzь.Schebechyt
vorobiami,Xlopochut
myraviami.Myrakami
ix rukami ygoctshal cvoix
dryzei v SHANHAE na
Privale.Povalno
100LOVno pogoLOVno ycLOV
no 3apolneno prostranstvo
EDь.0.mologenie
dvigenie Gizni v ofice
Anteia Pafoca.

RE100RANNOE...Warshawa 9avgu100 2009g
Shrift Nemetckii