Схожу с ума

Гаванская Наталья
Я схожу постепенно с ума,
В голове сумасшедший улей,
Потемнели вокруг зеркала
Отражая золу  и угли.

На душе наступила зима,
В тонких венах лютует стужа,
Безысходность кругом и туман,
Полюбила чужого мужа.

Осень выдала свой интеграл,
В уравнении нет ответа,
Неизвестен его интервал,
И предел лежит в интернете.

Разложился мудреный пасьянс,
Задыхаюсь в порочном круге,
Бьётся жизнь словно хрупкий фаянс,
Сердце раненое в недуге.

Истерзал этот замкнутый круг,
Непонятно, куда мне деться,
Мне не жить без его тёплых губ,
На распутье осталось сердце.

Забери  же скорей из сети,
Разорви виртуальный омут,
Отогрей у себя на груди,
Не отдай никому другому.

11.09.09.