Нашей любимой Эмме в День Рождения

Болтяра
Нашей любимой Эмме в День Рождения.

У времени шаги тихи.
Но с каждым годом ход свой ускоряют.
Но есть ещё сердце и душа,Поэзия, стихи.
Они во веки не устаревают.
Они другим законам,не физическим, подчинены.
И лишь они подлунным миром управляют.
Им все равны и возрасты,и званья и чины.
Они весь мир своею красотой спасают.
Живёт в Земле Святой ОбетовАнной,
Украинская Русская Душа.
Идёт своим путём до истины познанья.
Борясь,пугаясь,спотыкаясь,может и греша.
Но подлости и злу она не даст поблажки,
И не раздумывая с ложью в бой пойдёт.
Губа - не дура,хватит чачи или просто бражки,
И спляшет,во весь голос запоёт.
И её гордость- два солдата-сына.
Что служат Родине,народу своему,
И миру.Мы для Господа едины.
И в испытание он шлёт на нас войну.
Вадровник Эммы мы справляем День Рожденья.
Но с возврастом тут можем ошибиться.
Ещё ведь только крылья расправляет,
Её Поэзии волнительной Жар-птица.
И пусть себя Тортиллой называет.
Эх ,замахнулась, хитрая,на возраст черепаший .
ДюймЭММАчка !Бессмертия желаем,
Мы Вам и беспокойной Музе Вашей!!!
Желаем крепкого здоровья,мира!
Любви и детских снов,и светлых дней!
Пусть не смолкает,набирает силу Ваша лира!
Из компа пусть нам льётся Ваша Песнь Песней!!!

Любимой нашей Эммочке!От себя лично и от лица
всех друзей с самыми наилучшими пожеланиями
 и любовью   BOlhtЯR@,12.08.09.