Наблюдения. Сергей Пестов

Михаил Коршунов 2
                Выезжая на природу...
                Превращаются уроды
                В дачный благостный народ...
                Рвут из грядок витамин,
                Под шашлык вливают пойло
                И становятся людьми.

                СЕРГЕЙ ПЕСТОВ "Поэзия" 33-4. 2005Г

Все столичные уроды,
Ну, а что с уродов взять?-
Едут в "мерсах" на природу
Кислородом подышать.

Новорусские кретины
Топят бани, пойло пьют.
Прямо с грядок витамины
В рот немытые суют.

Шашлыки на углях жарят
И хохмят в кругу друзей...
Лишь на летних дачах твари
Превращаются в людей.

        * * *