Я устала от обмана и от холода...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Я устала от обмана и от холода,
Моё сердце ждёт любви, оно же молодо!..
Неужели не дождётся никогда?..
Господи, я не могу одна!

Неужели нету человека,
Полюбить способного меня?
Может быть, я из другого века?
Может быть, живу я абсолютно зря?..

Но никто ответить мне не может,
Я не понята, поэтому одна…
Вряд ли кто-то моё сердце сложит,
Ведь оно разбито навсегда.
(19.07.04)