Заносчивость не ищет оправданий...

Андрей Вл Москвин
Заносчивость не ищет оправданий.
Величие не требует причины.
Бескомпромиссность  обнажает грани.
И на трибуну ты идёшь картинно.

Библейской мудростью твой взгляд  наполнен.
Ухмылка  оппонентов  убивает.
Ты мечешь  стрелы  аргументов-молний
На радость подхалимов серой стаи.

Ну что сказать! У всех своя дорога!
На перекрёстке встретились, и вот
Я путь свой продолжаю одиноко,
И пусть другой своей тропой бредёт.