Святое дело. Александр Мельников

Михаил Коршунов 2
                Любите чужие стихи...
                И помните: ваши стихи
                Кому-то ведь тоже чужие.

                АЛЕКСАНДР МЕЛЬНИКОВ "Поэзия" №1. 2005г

Полюбите жён чужих,
Это ведь святое дело.
Расцелуйте в губы их,
И в другие части тела.

Приглашайте их в кино,
В номера ночных отелей.
Приносите им вино
В белоснежные постели.

На руках носите их,
Пока дамы молодые...
Ваши жёны для других
Тоже слаще, чем родные.

        Х Х Х