Снова тебе уезжать

Диана Столярова
Мы прощаемся снова...Тебе уезжать...
Ни к чему разразилась сегодня гроза...
Ты обнимешь меня и начнёшь целовать,
Почему ,ты ответь, снова слёзы в глазах?

Почему,ты скажи, расстаёмся мы вновь?
Неужели нельзя быть всё время вдвоём?
Или это судьба - вот такая любовь...
Сколько дней ещё врозь мы с тобой проведём?

Без тебя неуютно - большая кровать,
На твоей половинке опять примощусь...
Почему мы с тобой расстаёмся опять???
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЗНАЧИТ Я СНОВА ДОЖДУСЬ!