Осенний блюз

Наталия Крапивко
Небо печально нахмурилось,
Сердце опять загрустило.
Солнце от ветра прищурилось,
Тучей пушистой укрылось.
Бархатный август за окнами
Утро росой умывает.
Ночи уж стали холодными...
Как мне тебя не хватает!

Дождь играет осенний блюз,
От меня уходящему лету.
На меня навевает грусть,
В сердце ставит печали мету.
Дождь играет осенний блюз,
Под него ты с другой танцуешь.
Я представить себе боюсь,
Что сейчас ты ее целуешь...

Осень придет и закружится
В грустном и медленном вальсе.
Золотом листьев уляжется
И занесет наше счастье.
Скоро зима заметелится
Белыми хлопьями в окна.
Наша Любовь не согреется
В доме пустом и холодном.

Дождь играет осенний блюз,
И любви нашей гаснут свечи.
Я к тебе уже не вернусь
И не будет наш этот вечер...
Дождь играет осенний блюз,
Только я весну представляю
И за счастье твое молюсь.
Без меня - будешь счастлив,знаю!

Плейкаст Н.Крапивко