Чёрный трон. Мистические и готические стихи

Голоса
Клуб "ГОЛОСА" объявляет конкурс "ЧЁРНЫЙ ТРОН".

Принимаются любые стихи, автор которых считает, что в них присутствует мистика или готика. От одного автора принимается до трёх стихотворений, но - под разными никами.


Правила просты:

1. Приносить только свои стихи, со ссылкой на публикацию на авторской странице.
2. Чужие произведения печатать запрещено.
3. Конкурс - ПЛАТНЫЙ. Под стихом размещается пометка : 35 баллов.


Сроки конкурса: начало - уже начался.

На настоящий момент приём стихов завершён. Вы можете принять участие в голосовании. Вот здесь:

http://www.stihi.ru/rec.html?2009/09/02/3243

Голосование: читательское. ТРИ лучших стиха - 2 очка, 3 доп. стиха - 1 очко.

ПРИЗЫ:
Три призовых места, 700 - 500- 300 баллов. При попадании двух и более авторов на одно место, баллы делятся соответственно.


Принимаются добровольные взносы на дополнительную премию. О взносе размещать информацию под постом ведущего.

Судьи - без судей.
Модерация - обычная на ГОЛОСАХ.


Спасибо.

REWSKY