сердечное ухабное

Дядьволодь
сердечное ухабное
*****************


…весь
свет то…
…а высветлит?
нет ли? –
весть – выселками по тракту…

…вдаль по ухабам
а там и лес…

…лествица ввысь ли? -
так то

пробовать страшно
а погодя
долго ли на коротком
жизнь-поводке
раз под стук дождя
я к тебе приворотный…

12/08/2009/V2G