Прикосновение

Анна Серебренякова
Как непривычно, бережно, глупо
Чувствовать пальцами твою руку.

Соприкасаться без извинений,
Перепугать все обиды и тени,

Прошлые слезы, мечты и терзанья
Вновь разделить в этом легком касании.

Спрятать в насмешку любовь, бережение,
Остановив на минуту движение.