Нестройный детства хор

Плотникова Лена
Наш домик дачный старый
наперекор ветрам.
Воспоминаний чары
тебе, мой друг, отдам.
Среди озер прозрачных
и заливных лугов,
ты - из неоднозначных
во власти облаков.
Под этой ветхой крышей,
которая течет,
писк воробьиный слышен,
фантазия живет
и лестницы скрипучей
с веками разговор.
Ты – мой счастливый случай,
нестройный детства хор.

18.06.2007