Забудь

Кира Ратова
Всё пройдёт, говорят. Верь,
Схлынет время, замрёт боль,
И потерями век мерь,
В этом жизни земной соль.
Над судьбой поднимусь ввысь,
Буду слушать чужой блюз.
Перебитый чиня смысл,
Биться будет немой пульс.
В суету погружусь дня,
Стану снова чертить путь,
Лишь не буду собой я.
Впрочем, хватит. Забудь! Муть