Песня выпускника

Олечка Афанасьева
Готовая песня. Композитор Сергей Коваленко, исполнитель Анастасия Коваленко


Десять лет пробежали, пролетели
И пришла пора со школой расставаться
Вот и все, оглянуться не успели
И заплакать хочется и рассмеяться.
Незаметно взрослыми мы стали,
Ведь совсем недавно первый был урок,
Но теперь будут сниться нам ночами
Самый первый и последний наш звонок

Припев:

Мы как птицы разлетимся кто куда
Нам вдогонку прозвенит звонок последний,
Все пути для нас открыты, города
И мечты свершаться,  в этом нет сомнений.

Тебя, мы школа, не забудем никогда
И в наших душах, навсегда ты будешь с нами.
Перенесет любые память холода
От самых лучших о тебе воспоминаний.
И пусть не видим мы пока и пусть не знаем
К каким вершинам нас дорога позовет,
Какими будем и какими завтра станем,
Но этот день никто уже нам не вернет.

Припев:

Мы как птицы разлетимся кто куда
Нам вдогонку прозвенит звонок последний
Все пути для нас открыты, города
И мечты свершаться,  в этом нет сомнений.