Пышная красавица

Ольга Ильваниди
Пышная красавица, всем мужчинам нравится,
Только вот признается в этом не любой.
Дама колоритная, очень аппетитная,
Плавною походкою тянет за собой.
Сочная, румяная, cдобная и пряная,
С  кожею атласною, словно нежный шёлк.
Статная, пригожая, как Даная сложена,
Древние художники знали в пышках толк.
Времена меняются, вкусы упрощаются,
Но пышною красавицей  вечно восхищаются!

28 июля  2009 г

Иллюстрация: Автор:kumba Название: Pretty Liza