Я задыхаюсь от любви...

Олечка Афанасьева
!!! Готовая песня. Исполнитель и композитор Ольга Афанасьева

Я задыхаюсь от любви к тебе,
И потому сказать о ней не смею
Ты тоже ничего не скажешь мне
Ты тоже ничего не скажешь мне
Но я пойму, я все понять сумею.

Припев:
Не молчи, скажи хоть что – нибудь,
Посмотри, в глаза мои – не бойся
Если хочешь в душу заглянуть,
Если хочешь в душу заглянуть,
Хоть не много, хоть чуть – чуть откройся!

Я наслаждаюсь ласкою твоей
Совсем не робкой и не очень нежной,
Ты мне не скажешь о любви своей,
Ты мне не скажешь о любви своей,
Но для меня, ты океан безбрежный.
 Припев тот же:

Я улыбаюсь, радуясь тебе
И ничего мне от тебя не надо
Ты появился вдруг в моей судьбе
Ты появился вдруг в моей судьбе
Но я не знаю, будем ли мы рядом.