Снова мысли о тебе

Оленька Корниенко
Твое фото над кроватью.
Снова мысли о тебе.
Снова слезы, снова плачу,
Снова грусть в моей душе.
Как же ты не понимаешь,
Мне так трудно без тебя.
Ты любви не замечаешь
И печальные глаза.
Если знал бы ты, как трудно,
И как больно быть одной,
И дорожить каждой минутой,
Проведенною с тобой.