***

Анастасия Салмина
Возьми мою руку,
Разбей мое сердце,
Целуй меня в губы
И бей по лицу.
 
В любви признавайся,
Мой мир разрушая
Безрадостным чувством
Дави мне на грудь.
 
Когда будет больно
Ищи утешенья,
А если разлюбишь...
Не стоит страдать.
 
Возьми мою руку,
Разбей мое сердце,
Люби, убивая,
Но только не плачь...