Осеннее танго

Ольга Везденецкая
Недолгим был осенний наш роман
Среди рябин багряных  ты меня  так пылко целовал
И обещания пустые, на ушко мне шептал
Ты был тогда немножко пьян
И я  была немножечко хмельной   
Мне нравилось, что ты такой шальной
Гуляли, кормили лебедей в пруду
Средь ярких,  рыжих  падающих  листьев
Кружились под музыку танго в  саду
И путались все мысли, кружилась голова
Волшебными и искренними казались мне твои слова.
А на перроне я звонко и заливисто смеялась
Ты удивлялся легкомыслию, а это я c тобою так прощалась,
Иначе, я  бы просто  разрыдалась,
Потом умчал тебя твой скорый поезд на Восток.
А у меня  на память о тебе  остались
Лишь фотография  и сухой рябиновый листок.