Про молитвы

Аннигель Крист
горло болит от пролитых и непролитых слез.
Боже, скажи мне что бред этот - не всерьез,
Дай мне вырваться из сетей этих глупых грез...
Боже скажи
мне
Боже, скажи мне, где выключается м.о.з.г?

Кажется, этому моему плану светит крах.
Боже, откуда же эта дурацках дрожь в руках..
Боже, ты просто скажи мне: "Детка, спи - ты не при делах.."
Боже скажи
 мне
Боже скажи мне где выключается этот с.т.р.а.х.?


Может быть это сам дьявол там рядом с тобой?
Боже, не дай ему этой подлой его рукой
Брать и вот так вот крутить-расправляться с моей судьбой!
Боже, скажи
мне
Боже, скажи мне где отключается эта б.о.л.ь.?


Что-то не помогает принцип "сиди, молись!.."
Боже, кажется чертов мир покатился вниз..
Боже, скажи мне просто: "Детка, ты просто держись, дер.."
Боже, скажи
 мне
Боже, скажи мне где отключается эта ж.и.з.н.ь.?