Соприкосновенье

Ольга Везденецкая
Когда - то там…, и  в мире том  ином
Была, быть может, я красавицей с миндалевидными глазами,
А ты  был принцем  на лихом коне…
Летел  в безумном вихре страсти сквозь века ко мне
И ты любил, и я любила…,  мы любили
Наверное…
Все изменилось в этом мире… 
Но верю, что - соприкоснувшись, и душою и глазами,
Должны  мы, наконец,  узнать друг друга сами
Хоть в эту жизнь,  пришли мы в облике другом…
И  я не та  и ты не тот.
И в этой жизни ты, быть может, просто землекоп,
И нет восточной красоты во мне.
Но только часто видимся с тобой во сне
Где сохранила память в подсознанье,
Тот  шепот страстный позабыть никто из нас не смог.
И трепет сердца в предчувствии любви и ожиданье.
И горечь губ твоих, и  поцелуев гибельный ожог
Быть может, суждено уже свершиться  нашему свиданью,
Быть может,  наступил уже  для  нашей встречи срок?