Бес... в кончики пальцев

Алексей Кудинов-Шеффер
или

Иди прямо!

Яне Ю:

подраздел: дружеская лирика

*****

Ну вот!
Увидел Вас я, Яна
Не знаю бес какой в ребро
А может в кончики подушек
На пальцах что... пишу письмо

Точнее стих,
о чем- не знаю
Как в сказке, помнишь?
Кто куда...
Направо мол - найдешь ты принца
Но... потеряешь ты себя
Налево будет море бабок,
Но и себя, увы, продашь

И только прямо будет счастье
Но голый ты, как тот чудак
Тот самый, кто вот эти мысли
тебе рожает прям сейчас

А правда, в чем на свете счастье?
Ты знаешь?
Поделись тогда!

17 июня 2009 23:58
Святая Земля

Копия на Стихи.ws
(http://www.stihi.ws)