Ушедшая весна

Джиоева Лейла
Ты не гляди печально на закат,
Нам до заката еще так долго,
А дни, увы, ускоренно летят,
Их не догнать и самолетом.
Совсем недавно бегали в саду,
На той скамье свиданья назначали,
И на вопросы детские свои
Своим уж внукам сами отвечали.
Ты не гляди печально  на зарю
Отзоревали все свое сполна ли?
Быть может, правнукам расскажешь.
Как встречали
Свою давно ушедшую весну...