В кепке...

Виктория Ищук
 Снова бреду босоногая вдоль по алее,
Кто-то меня потерял, ну а кто-то найдёт…
Кепку на нос натяну, будет так веселее
Спрячу глаза ото всех …и маршрут на восход!

 Пусть все забудут меня, ну хотя бы на час,
Мне так легко, я шагаю одна по дороге…
Всё позади…и обман, и несбыточность фраз
Да, я забыла себя у тебя на пороге…

 …Город запрячет меня на забытых просторах,
В кепке уютно, никто не увидит волнений
Я обязательно буду счастливою, скоро!
Мне же сейчас, совсем не до всяческих мнений.

 Пункт назначения мне и самой неизвестен,
Буду идти, до тех пор, пока ноги несут,
Я излечу себя с помощью радостных песен,
Сладких конфет и немыслимо длинных минут…   
17.06.09