Не понимаю я

Анастасия Никулина
Написано специально для Алёши  http://www.stihi.ru/avtor/borozniak


Не понимаю я совсем-совсем в чём дело,
Читаю стих Алёшин и рыдаю…
Алёша! Как прекрасны Ваши строки!
И я пред Вами колени преклоняю…

У Вас в стихах так много боли, грусти…
Но с Вами станет светлой даже грусть,
Мы с Вами даже часа не знакомы,
Но Вы прекрасны, говорить об этом не боюсь!

Я замираю, открывая Ваши строки,
Я с восхищением читаю вновь и вновь
О боли, о любви, о Вашей грусти…
И узнаю порой у Вас свою любовь…

Совсем не понимаю, почему же
Задели своим творчеством меня,
Сейчас больна я, голос мой простужен,
Но Вы, Алёша, лечите меня…

Любых таблеток лучше Ваши строки,
Их прочитав, так хочется любить…
Я снова Ваши строки открываю,
И снова хочется любить и жить

Не понимаю я совсем-совсем в чём дело,
Читаю стих Алёшин и рыдаю…
Алёша! Как прекрасны Ваши строки!
И я пред Вами колени преклоняю…