Школьная любовь

Добропыхатель
Что скажешь? Возраст, бес в ребро?
А ты всё так же хороша!
Я вспоминал тебя порой,
Когда так мучилась душа.

На старом фото чистый взгляд -
Ещё не нужно ничего -
И лишь с годами боль и яд
Примешиваются в него.

А помнишь школьную сирень,
И выпускного поцелуй...
А нынче день сменяет день,
И мысль - железом по стеклу:

Ведь всё могло бы быть не так,
И ты не с ним, и дочь - моя.
Но я - не тот, и ты - не та,
И жизнь у каждого  своя.

Но вспоминаю тот рассвет,
Погасли окна, мы одни...

Да? Жаль! Ну ладно! Всем - привет.
Увидимся. Пиши, звони...