Анималист

Александр Рывин
Из цикла "Жизнь в искусстве".


Дом нарисовал. С трубой.
Вокруг - заборчик голубой.
За оградой собака-страж.
Лает,воет, впадая в раж.

Лай получился дерьмово,
Неубедительна злость.
Чтоб стала сучара суровей,
Сотру из-под носа кость.