Сегодня

Катенция Чеширская
Я сегодня кричала взахлеб…
Только ты меня не услышал…
Я сегодня хотела уйти…
Только тело моё дышит…
Я сегодня хотела догнать…
Только ангел летит выше…
Я сегодня смотрела на них…
Только рядом они ходят…
Я сегодня не стану им врать…
Я сегодня лечу с крыши…