Слабость или сила

Любовь Купцова
Я - слабость твоя или сила?
Под звуки гитары молилась,
Тебе улыбались глаза -
Витражных небес бирюза.

Ты - слабость моя или сила?
И где твоя лодка носилась,
Пока я плыла по реке,
Сжимая синицу в руке?

Мы - слабость друг друга иль сила?
Нас дивная муза кружила:
И в песне рождались слова,
А в жизни писалась глава.