не беда не грех

Сергей Чураков
Серый зверь ночной рыщет около.
мы сидим с тобой двое во поле.
не беда, не грех, ни заминочка
ни дороженьки, ни тропиночки.

чёрным вороном налетят ветра.
с милой во поле буду до утра
не беда, не грех, ни стыдобушка.
посвисти ты мне, друг-соловушка.

утро раннее, зорька ясная.
вспомни тайную ночь ненастную!
не беда, не грех, да не верится-
как была со мной ночью девица.

с уважением Чураков С.