Коктебель-блюз 2

Пан Александр
И снова водка, снова стихи,
Сигара дотлела, брат, по одной
Я измываюсь над криком души
Вискарь не вставляет, пора на покой

Товарищ налей, а потом мы по бабам.
Но лишнее это, еще по Гаване,
Потом в Коктебель, нам там было не слабо,
Взорвать берег моря, предаться нирване.

Мы вновь и вновь всю толпу соберем,
Гитару достанешь, а я маракасы,
И лики их мы с тобой не поймем,
Поймем только дядьки Арона лампасы.

Потом под тамтамы мы рикшу поймаем,
Портвейн три семерки зальем в бензобак,
У дяди Кизима мы вновь забухаем,
Кларнетом разгоним заблудших собак.

На саксе сыграем мы Хавана гила,
Простите Евреи за выговор мой,
Лезгинку станцуем, грузины – вы сила,
А после сиртаки под шумный прибой.