Амазонка, легкая влюбленность

Федор Остапенко
Амазонка с тонкими кистями
стройная и теплая, как луч
солнца летнего, играющего с нами,
из-за легких белобрысых туч.
Ты ловила волейбольный мячик -
белый, своей смуглою рукой.
Ты смеялася, над тем как скачет
он над моей лысой головой.
Ты смеялась шкодница младая,
я сидел, боясь встревожить сон-
сон в котором ты  почти нагая...
    Мячик... Волейбол...
                И я влюблен....