Родина - нас не забудет...

Вячеслав Салиев
"Родина - нас , не забудет...  -
           если, когда-нибудь, вспомнит."   ***
Ну, разве с неё убудет...
Ну, вспомнит...
                Ну, всхлипнет...
                Ну, вздрогнет...
Ведь, были такие ребята...

И, отчаянной была атака...

Ну, разве ж, ОНА виновата?

                ...Давно это было.

 ...Когда-то...



На бронзе зажатой в граните
Весь личный состав...Поимённо...
Вы, спите, мальчишки. Спите.
Как будто бы, Вы уже дома...

Как будто, пришло воскресение.
Спи - сколько душа пожелает!
На кухне, мать варит варение...
С котёнком сестрёнка играет...

Шуми же, сестрёночка громче!!!
КРИЧАТЬ, ГРОХОТАТЬ давай будем!!!
ПОЗЛЕЕ,   родная!   ПОЗВОНЧЕ!!!

 ...Быть может...
                братишку разбудим...

А, Родина...
Нет! Не забудет...
                ОНА, свои чувства
                прячет...
Так есть...
                и наверное - будет,

               
                что кто-то,
                в Россиюшке
                плачет...



*** - поговорка, одного моего старого друга.