Я все также хочу любви...

Пьяная Вишня
Я все также хочу любви...
Мне бы  каплю ее на донышко.
Не прошел еще жар в крови
Я  его берегу,  как солнышко.

Мне бы бросить все и забыть,
Но нет сил, ты мое  наказание.
От бессилия хочется выть…
Преступление  - мое молчание.

Днем коварны  мои мечты…
Ночью в снах ты всегда со мной.
И под слоем густой  темноты
Не придет в мою душу покой.