Недёшево. - Юля Симпатюля

Зенченко Владимир
                Тебя в волнение приводит мой сосок!
                И пирсинг на пупке тебя заводит...
                Будь побогаче, ты б меня бы смог.
                (Юля Симпатюля).

   Ты зря со мною рядышком прилёг.
Я дорогая, редкая кокотка.
Люблю тебя за толстый кошелёк,
А не за три-четыре подбородка.

   Тебя волнуют пирсинг и разрез
На платье? На спине татуировки?
Люблю тебя за новый "мерседес",
За особняк шикарный на Рублёвке.

   Дай чмокну я тебя куда-нибудь
За этот небольшой набор достоинств.
Тебя уже волнует моя грудь?
А знаешь, милый, сколько это стоит?..