Кто там?

Галина Рукосуева
Круглый дом со всех сторон.
Кто же поселился в нём?
Нет дверей и окон нет.
Кто в нём? Где найти ответ?
Только раз раздался стук -
Раскололся домик вдруг.
И, разбив яйцо, птенец
Появился, наконец.

/картинка из интернета/