о судьбе...

Скибинская Наталья Владимировна
Как сложится судьба у нас,
в конкретном месте на планете?
Придя сюда из глубины вселенских глаз,
мы сами за себя становимся в ответе.

И в то же время понимаем,
что гости мы в сем бренном мире
Реальность нашу принимаем:
Событьям в жизненном турнире

Ну и желаниям своим,
Понять лишь надо нам самим,
Придать иную форму нужно.
За дело мы возьмемся дружно.

Куда пойти нам за советом?
Все озадачены ответом.
И кто же нам поможет в этом…
Вот тут и надо покумекать…

Прилежно Зеланда читаем,
Трансерфинг в вирте воплощаем.
Корпим над книгой мудрой сей.
Быть может, он наш Моисей?