с. Парча ночного звездопада

Пей За Жист
Я слышу треск распоротой парчи.
Кромсая ткань, снуют метеориты.
И режут небо тонкие мечи,
как ускользающие титры.

Читай, душа, послания небес!
Храни и чти мгновения уроки.
Любовь душе и воздух, и ликбез,
А неучи  -  жестоки...