Нельзя на сердце пологаться...

Паша Ивлев
Нельзя на сердце пологаться,
В любви скупой и безответной.
Нельзя с любовью расставаться,
Когда дороже жизни света,
Она глазам твоим,а сердцу
Велит стучать еще быстрей,
И видеть то,что душу греет
И преклоняться перед ней!
Нельзя на сердце пологаться,
Когда ему заслуги нет-
Ведь сердцу свойственно ломаться,
Когда услышишь "нет" в ответ.