Шаг за шагом

Паша Ивлев
Нет печали той прекрасней,
Что порой в ЛЮБВИ,
Оставляет все ненастья позади.
Нет труднее испытанья на твоем пути,
Чем невольное страданье,
Чем последнее "прости"...

Припев:
Шаг за шагом,капля за каплей-дождь.
Не спеша уходит лето,шелестит осенняя ночь.

2к.
Нет счастливей нашей встречи-только я и ты
Наша тайна теплый вечер,
Светлые мечты.
Нет быстрее крыльев этих,
Что порой в любви,
Оставляют все барьеры позади!..

Припев:
Шаг за шагом,капля за каплей-дождь.
Не спеша уходит лето,шелестит осенняя ночь.