Вечная тайна любви

Паша Ивлев
Когда я вижу твое отраженье
В потоке мыслей моих-
Я слепну от света,как будто затменье
Придерживаясь правил иных,
Луну и солнце выливает в одно,
Огромное пламя звезды...
Неведомой прежде,словно вечная тайна
Космической глубины...

Когда я слышу звенящее эхо,
Света,тепла и добра-
Я знаю,твой голос заменит все это-
В нем стройной гармонией льется весна...
Изгибы причудливых,странных напевов
Я не повторю,и только во сне,
Ниоткуда всплывет далекое эхо,
И тут же растает в туманной заре...