В объективе

Паша Ивлев
1.к.
Тьма-это свет в негативе,
Свет в негативе-тьма.
Что же у нас в объективе,
Лето или зима?

Пр:Добро или зло?
     Счастье иль страх?
     Холод?Тепло?
    Зарябило в глазах...

2.к.
Что же у нас в объективе,
Солнце или луна?
Тьма-это свет в негативе,
Свет в негативе-тьма.