Анекдот

Елена Балашова 78
С командировки муж вернулся,

Зовет на радостях супругу в бар гулять…

Напились… Ураган в них чувств проснулся,

Он стал к ней бурно приставать…

- Пошли к тебе… Ей шепчет страстно.

Такой напор, прям не до смеха…

- Нет что ты, ко мне опасно,

С командировки вчера муж приехал…

2009год.