Я когда-нибудь вернусь

Лео Ив
Я когда-нибудь вернусь, всё равно.
Пусть придётся опускаться с небес.
Загляну с утра  в родное окно,
Зайчик солнечный подкину тебе.

Расчудесную  оставив звезду,
Ускользну от  межпланетных погонь
И вишнёвым лепестком упаду
На знакомую до боли ладонь.

Вздрогнет время на вселенских часах,
Остановит свой  безжалостный ход.
Ветром сладким утону в волосах,
Отвлекая от насущных забот...

...Затоскует чей-то жалобный альт,
Но мелодия своя у двоих.
Ливнем хлыну на горячий асфальт
И усталость смою с ножек твоих.