Я знаю

Паша Ивлев
Я знаю-ты вернешься,
в новой истине любовь,
И сердца моего коснешься
и будешь будоражить кровь...
Так неожиданно и смело
Огонь зажжет она в сердцах,
Амур уже готовит стрелы-
Смеется там-на небесах!..