Вдыхала любовь вдох за вдохом...

Пьяная Вишня
Вдыхала любовь вдох за вдохом,
Учащался  пульс  – аритмия.
Я себя отравила любовью,
У меня на  нее  аллергия. 

Я испила яд  без остатка,
Убивая нервные клетки.
Но прошло. Излечилась. Живая.
Sayonara, Goodbye, детка!!!