Сбежали...

Паша Ивлев
1к.
Знаешь ты и знаю я,
Что с огнем играть нельзя,
Не туши его,постой-
Обожжешься темнотой.

Пр:
Сбежали с тобой в этот вечер,
Любоваться закатом и ждать,
Когда звезды вспыхнут как свечи,
А луна будет тихо вздыхать...

2к.
Знаешь ты и знаю я,
Что вращается земля.
Солнце светит и луна-
Ты со мной,ты не одна.